Израиль

+9 (7254) 789-47-47

Россия

+7 (800) 200-20-64

Украина

+38 (044) 353-10-99

Заказать бесплатный звонок
X

Все отзывы

Мы с удовольствием опубликуем Ваш отзыв о лечении в Израиле в Больнице Ихилов. Нам важно знать Ваше мнение о нашей работе.

Галина Суворова, Калининград

После лечения в «Ихилов» могу с уверенностью сказать, что это лучшая больница! Опасалась скрытых цен, что «разведут», такого не было. А во время лечения узнала, что тут цены официальные.

17 мая 2016

Дарья Ушинская, Казань

До сих пор с благодарностью вспоминаю онкологов и маммологов Ихилов. Спасли от рака молочной железы, после сделали эстетическое восстановление груди. Никогда не скажешь, что перенесла такое тяжелое заболевание. Теперь на связи с врачами по телефону и онлайн, знаю, что в случае чего могу обратиться за помощью. Поеду через год на проверку.

12 мая 2016

Борис Петрович, Москва

Остались приятные впечатления об отделении кардиологии, где в прошлом году мне установили сердечный имплантант. Поступил в больницу с редким диагнозом – мерцательная аритмия. Врачи сказали, что болезнь очень опасна для жизни. Теперь это устройство следит за сердечным ритмом самостоятельно, а раньше постоянно приходилось проходить ЭКГ, стоять в очередях, нервничать. Живу спокойно, спасибо врачам!

5 мая 2016

Ольга Витальевна, Омск

Пишу с большой благодарностью к урологам этой больницы! Мужу вылечили рак простаты! Операцию делали с помощью робота-хирурга. У нас я о таком не слышала. Рекомендую больницу своим друзьям и знакомым!

28 апреля 2016

Елена, Ростов-на-Дону

Забеременела после ЭКО в Ихилов, для пар, отчаявшихся иметь детей, рекомендую!

27 апреля 2016

Ирина Линник, Харьков

Делали отцу аортокоронарное шунтирование в Ихилов. Кардиохирургия – сильная сторона больницы. Условия были комфортные, шикарное питание во время госпитализации.

22 апреля 2016

Андрей Головин, Санкт-Петербург

После повторной футбольной травмы коленного сустава операция нужна была срочно. Я как мог оттягивал, но понимал, что дальше только хуже. Поехал в Ихилов, слышал об израильских врачах. Говорят, уровень ортопедии один из самых-самых в мире. Когда я там побывал, могу сказать, что действительно это так. Мне сделали эндопротезирование коленного сустава. Спасибо врачам, все прошло успешно.

19 апреля 2016

Мария Ржавская, Новосибирск

Благодаря больнице Ихилов я не подтвердила свой диагноз. Это стоило всех потраченных средств, жаль только нервов. Но по крайней мере я здорова!

13 апреля 2016

Евгений Золотарев, Ростов-на-Дону

Имея третью стадию рака, я не был уверен, что стоит ехать в Израиль. Вдруг не пойдут дальше сочувствия и ничего не предложат, откажутся? Победил страхи, все-таки поехал. Хорошо, что я тогда не послушал ничьих советов, а советов было предостаточно остаться в России и никуда не ехать, просто тихо смириться. Сделали операцию, провели химиотерапию и теперь я снова здоров.

8 апреля 2016

Анна, Москва

Долго думала, оставлять отзыв или нет, так как проблема очень личная и наше общество не умеет правильно к подобному относиться. Но все же напишу, может, кому-то будет полезно. У моей дочери (4 года) аутизм. Устав от советов «доброжелательных» мамочек на улице, родственников и знакомых, поехали в Израиль. Выбрала «Ихилов» по отзывам о детской больнице Дана. Да, я понимала, что полностью вылечиться от аутизма может быть невозможно, но хотелось помочь дочери. Никого не удивлю, если скажу, что в России аутизм на грани нерешаемой проблемы, явно не медицинской. Я была одна на один, и как это больно – когда тебя постоянно осуждают окружающие: то ребенок кричит на улице, то не слышит тебя, уходя в свой мир! В Ихилов с дочкой работала команда специалистов. И невролог, и психолог, и физиотерапевт. Нам провели прикладной анализ поведения, были сеансы психотерапии и сенсорной интеграции. Нам помогли, состояние улучшилось, стала замечать, что эмоции проявляются больше, реже уходит в себя. Ну и не могу не сказать спасибо больнице Ихилов еще за то, что я все время была рядом с дочерью и могла наблюдать за процессом лечения!

4 апреля 2016

Оставить отзыв